Что касается продолжения северного тренда, спора нет, вероятность на сегодняшний день очень большая. Только с моей точки зрения, изначальная задача у покупателей, не допустить снижение ниже уровня 1.0400. Если анализировать котировки движения при...
GBPJPY Прошедшая неделя прошла за снижением, понедельник вторник среда был диапазон, затем в среду началось снижение до поддержки 189.812. В четверг пробило уровень, был сигнал в продажи до поддержки 188.238, который отработал. Также был сигнал в...
Я по иеновым стопы никогда не ставлю. Ради эксперимента ставила алерты там, где вижу уровень для установки стопа, вначале срабатывают, а потом как ни в чём не бывало, цена идёт к тейку. Это означает только одно, там, где я вижу стоп, нужно ставить...
GBP/USD На графике сентимента рынка у нас около 58 процентов трейдеров в продажах против 42 процентов трейдеров, которые продолжают покупать британца. Как мы видим есть достаточно сильный перевес в сторону медведей, а следовательно крупный игрок...
Ну в некотором роде да, лето у нас это примерно пол года. И в календарное лето очень тепло.) В межсезонье часто большие перепады температур, по 20 градусов порой бывает, и всё в течении пары недель. Хотя на широте Кипра живут и вовсе без холодов.)...