Фунт, по моему, самый удобный, волатильный инструмент. Я в конкурсах на нём участвовал. Конкурс правда был не для одного фунта, но я использовал только его по максимуму разрешённых сделок и лотов, и занимал почти всегда 20 место. Это не призовое...
GBP/USD Было бы неплохо протестировать сверху вниз пробитый уровень сопротивления 1.2500-10 и уже использовать как уровень поддержки. После отбоя обновить полученный максимум 1.2625-30 и это явно попытка пробить ближайший уровень сопротивления...
GBP/AUD. Надо будет посмотреть на следующей неделе, поскольку здесь у меня 30 минутный таймфрейм думаю что в понедельник может уже всё проясниться. А ситуация собственно следующая, тут на последней 30 минутной свечке демонстрирация неплохого...
Всегда будут убыточные сделки. Но в зависимости от торговой системы их может быть мало или много. В торговой системе робота их очень мало, до 2-3 процентов от силы, если вообще не один процент. Пока так. Неудачные сделки, это не приговор. Вопрос...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...