Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
# USD/CHF / USDCHF Приветствую! Валютная пара USDCHF если анализировать график М30 была в восходящем тренде, но сегодня началась коррекция. Сейчас мы довольно сильно упали и при падении был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 0,9080 и...
Дело твое конечно, если не хочешь тестировать, я на себя ответственность не беру, потому что чуть больше месяца гоняю и пока ещё подбираю оптимальные настройки. Если у тебя есть комп, то мог бы спокойно поставить на демо счёт и забыть на...
USD/JPY Вижу ты полон энергии. Такое впечатление, что энержайзер глотаешь... Здоровья, Вадим. А у меня вот хроническая усталость и сегодня, и завтра в отгуле. Не потянули в южном направлении, а подошли к нисходящей линии тренда от максимума...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 153.62, который по факту, достали прошедшим ценовым снижением и от которого в текущий момент времени пытаются показать, что то похожее на отбой цены вверх, не захочет цену этого торгового инструмента...