#CL Вот именно о этом и задумываюсь уже частенько. Пока есть какое-то время и есть возможность всё это привязать как хобби... Здоровья, Вадим. Снова попытка у покупателя взять какой-то север, но не получилось больше максимума 75.16. Похоже после...
GBPUSD D1 Пара снижается от отметок 1.34297, пошла она до поддержки 1.31427, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт ниже, добралась она до поддержки 1.25623. Также она ушла и к отметкам 1.22058, здесь я считала что уже пара сильно...
Котировки нефти марки CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 70.59 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что...
Да вот столько, сколько ты получаешь на бонусах к примеру, ты же тратишь деньги на торговлю, а человек понимал, что торговать не умеет и поэтому просто покупал криптовалюту и у него есть свой дневник на форуме, можешь поискать он так и называется....
Вечером получил сигнал под закрытие на продажу - решил только добить до 65 долларов. Но прибыль уже припишу к понедельнику. Напоминание об ошибках к месту. Обычно проблемы лично у меня начинаются на третей или 4-ой недели. Так что вторая половина...