Приветствую. Не получилось у USDJPY развернуться на север. Печалька. Закрыл я убытки и перевернулся. И тут йена ушла вниз. Красота. Может теперь отыграюсь. Тренд я так понимаю пошёл именно нисходящий. Выглядит всё очень странно. И не вписывается в...
Доброго дня Кардинал, а зачем сдерживать себя в фантазиях? Иногда можно и даже нужно сдерживать себя в действиях, или в собственных мыслях, которые ведут в некоторым действиям... а фантазии пускай будут несдерживаемыми и не сбыточными... на то они...
Добрый день, Simosss! USD/CHF, D1. Мы уже неплохо прошлись по нижней границе у USD/CHF, где ключевая поддержка находится на уровне 0.8924, а сопротивление — на 0.8985. Этот уровень помогает удерживать пару внизу. Если вдруг случится пробой...
Аха, о нервной системе жены или о собственной безопасности?! : Не меня же, а Колю?! Наслаждение и релакс это когда уже все сделал! А весь этот подготовительный процесс... Одно ожидание пленки чего стоило! У тебя интересное общение с Богом! ...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...