Привет, уважаемые коллеги. Сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.8933. Вчера продавцы смогли спустить курс валюты от уровня 0.8996 к уровню 0.8930. Максимум котировок валюты...
GOLD Доброго дня коллеги! Золото продолжает торговаться в восходящей тенденции. На Азии знатно продали актив, дошли до места, где откупались вчера. Можно предположить, что за уровнем 2930 были стопы покупателей, мы их вынесли и пытаемся развить...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары NZDJPY наблюдаю, что текущий уровень 85.150 находится над значимым уровнем 84.987. Это позволяет мне с уверенностью работать в сторону покупок, предполагая, что цена может продолжить рост до...
Привет, коллега kpokodull ! Да, уровни 1,05 и 1,06, а также 1,07 являются препятствиями и конечно закрытие таймфрейма, особенно дневного, выше соответствующего уровня будет давать сигнал для движения выше. Считаю, что задачи для цены по коррекции...
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...