NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются несколько пройти свое движение, однако, согласно моим данным они зажаты в определенном диапазоне. На графике, цена, совершив некоторый отбой от 25% уровня поддержки...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...
AUD/USD Н4 Пока что поддержка 0.6330 как тому и положено отрабатывает на ура. Но при этом котировки находятся ниже скользящей средней, что говорит о том что скользящая поддерживает южное направление являясь сопротивлением. Короче говоря пока...
Да уж. Веселая компания. До сих пор выскакивают новости по старым делам. Вот наворотили они в свое время Есть компания, которая слепо идет той же тропой и там руководство не до конца понимает, чем это все закончится. Да. Это хороший метод...