Ну вот у меня такое с этими Зоо. Я совсем забыла о листинге сегодня, только вот спохватилась, думаю, а где же мои токены. Там в телеге надо было открыть, ждать очереди минут 10 где-то и потом транзакцию провести, а потом уже забрать токены....
Рассмотрим график периода D1 - Валютная пара EURJPY. Как видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум...
До заседания ОПЕК ещё целый месяц, но уже прошли новости или скорее слухи, что ОПЕК в апреле не будет снимать ограничения на добычу нефти. Плюс к этому вчера Европа ввела санкции против 74 морских танкеров, на которых перевозят российскую нефть. И...
EURGBPВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что еще давят на рынок по данной валютной паре, однако, в моем случае пока что склоняюсь к продолжению севера. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13,...