Анализ Bitcoin на 25.02.2025 Многое изменилось за 4 дня. Если бы не взлом биржи Байбит, цена бы пощупала 100 000 долларов. Цена достаточно активно два дня шла вниз и глобально мы остановились у нижней границы важных каналов; это цена в 89000-88000....
По валютной паре AUD/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6330 с целями на уровне 0,628. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Доброго всем дня! По паре AUD/USD на текущий момент торги проходят в нейтральной зоне между сигнальными линиями 0.6400 и 0.6300. На текущий момент торгов пара консолидируется в не большом боковике. На моих сигналах пока ничего определенного. По...
Нашему Ивису особый пламенный, неужели я и до твоей веточки добрался?, читаю строки твоего поста что у меня в цитате, прям читаю триллер про маньяков, от каждой строки как будто кровь стынет в жилах, прям затягивает слог, тебе надо писать книги а...
EUR/USD Соглашусь, действительно, и сигнал имеется для юга, будет ли развитие, не знаю, но сигнал есть. Даже есть цель — это уровень 1.0390, теперь дело за продавцами, пойдут или нет, это уже узнаем вечером с приходом Америки. Ну вот, пока писал,...