Добрый день, коллеги. Прогнозы по движению цены на север оправдались и сбылись, что подтвердил и советник 7РО на бонусном счете, торгуя ордерами Бай. Смотрите скрин....
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Да это всё было заложено в ожидания, только я надеялся на позитивный сценарий для продавцов. А так, движение до 1.0517 предусматривалось с начала недели. Тут же ещё появляются новые обстоятельства с самым главным...
У нас всегда в рассказах ОДНА система...Скользящие Средние и Крест МАшенек,как начало поиска точки входа. Насчет П123...да это же элементарно..СТУПЕНЬКА...и только. Это как по лестнице идти...верх\вниз ...но непременно не спиной\опой,а лицом\пузом...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что площадка уровня 1.2558 стала новым стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла...
#GBPUSD Коллега тут к сожалению геополитика и пошлины Трампа влияют но и по твоим новостям о которых ты говорил тоже вышел позитив и реально показали рост евро и фунта, и смотря на то как доллар США падает сегодня то можно предположить, что пошлин...