Сегодняшний день показал, что доллар не такой уж крепкий, хотя это всё в рамках допустимого. Но даже USD/CAD, развернулся в сторону юга, "Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой вверх, а надо вниз... так вкуснее!!!" (достойная...
Нефть #CL, технический анализ на 20.02.2025. Нефть продолжает торговлю в диапазоне в 2 фигуры. Мы так и не увидели падение цен на нефть. А это говорит о том, что этот диапазон пока всех устраивает. Посмотрим, что говорят индикаторы. RSI движется в...
Ничего сэбээээ...как говорит мой внук... Именно, так хочется воскликнуть, оценив, как EUR/USD отработал сегодняшний день. Причем, сплошная череда удивлений, можно сказать. Открытие - ГЭП на север. Опять 1.0420 - непроходимый барьер на пути роста и...
Сегодня торговал исключительно на демо и "свежим" роботом. Это помогающий робот. Правда, иногда "вмешивается" в ненужный момент. Поэтому я быстро его отключал или переключал только на бай, поскольку тренд по золоту был восходящий, практически...
Добрый вечер, Serjon! GBP/USD, D1. Вот этого хода я и ждала всё это время. В завершении недели у меня вообще не было настроения, потому что видела, что надо будет сходить ещё раз к трендовой. Однако, не нужно было этого делать, потому что сегодня...