Несмотря на то, что GBP/USD на практически уже завершённой торговой неделе упал, я по прежнему вижу возможность роста до ближайшего целевого уровня 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, что располагается на 1.2770. Я хочу рассмотреть цену на...
Да, так и есть - бег по кругу уже порядком напрягает. Надо, что-то менять в своем подходе если есть желание чего-то добиться в этом деле. Как вариант - переход на консервативную торговлю. И так, что бы "бонусы" можно было сохранить и не спеша...
USDJPY Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются вернуть свои позиции и наращивают их, однако, есть другие технические нюансы, которые могут свернуть северные настроения. На...
Я сама покупала сегодня EURUSD, но это была очень краткосрочная покупка и уже закрыла её, когда эта валютная пара протестировал дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0424 - 1.0413) снизу. Считаю, что коррекционное снижение еще не...
EUR/JPY Добрый вечер! Вот почти и закончилась очередная торговая неделя. По EUR/JPY на 4-х часовом графике сегодня образовывались бычьи объемы PR в зоне поддержки, внутри которой коснулись и ушли выше уровня ликвидности покупателей 155.10. По...