Колюнька, а ты заметил, что, в отличие от тебя, Виталий понял абсолютно все, что я сказал?...
А толпа что, не знает об этом? Вот мы все здесь сидящие, не знаем? Тебе нравится быть стриженым бараном, раз за разом? Разве тебя не унижает сама эта мысль? Мы же умные (только бедные ), и хотим быть богатыми, только не будем, потому что это все...
Привет! Я бы мог поверить еще в рост GBPUSD за бычьим маржинальным долгом 1.2612 и долгом премаркета 1,2741, если бы не куча сигналов у евро на обновление минимума 1,0223. так что думаю, что и фунт пойдет по нисходящему каналу на слом недельной...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (03.01.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03006. Сформировался уровень, от которого я покупал, и...
Долго объяснять. Это не так. Данная ветка отличается от предыдущих и намного. Ты же не миллионы зарабатываешь. Поэтому начал бы с того что есть. Я так и решил делать применяя свои знания. Человек, который не понимает и пытается спорить, ему...