По паре USDCHF, похоже что я правильно в пятницу ожидала рост в третью волну, тем более что она берет начало как раз в четверг, и ждала рост с обновлением максимума , но его пока не получили, и пара все еще рост поддерживает в волне (1) в оф (3) в...
Наверное, для начала нужно выяснить, что именно является предметом хеджирования? К примеру, я держу акции. Это по определению длинная позиция и захеджировать ее я могу только короткой позицией по соответствующему фьючерсу. Как мне захеджировать...
Привет!! На этой неделе, SILVER несколько раз тестировало уровень сопротивления 32.24, но преодолеть его так и не удалось. После чего, инициативу перехватили медведи, развернули серебро в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 30.46, то есть...
Несколько слов по золоту. Перед началом снижения в ветке уже писал, что жду GOLD на уровне 2 100 или даже немного ниже. Спустя месяц, картина со снижение вырисовывается всё больше и больше. Набор продавцов произошел на уровне 2 720 -2 760. Цена...
Всё верно, торговал на М5. Нет, что ты, у меня изначально стоят жёсткие стопы , за 5 сделок посадка процентов 12, так что в этом плане я спокоен. Выводы простые, торговать нужно в свое время, тут я начал до 10:00, по этой причине получены 3...