Приветствую. И в том-то и суть, что принципиально у нас ничего по паре NZDUSD не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение, тем более, что был ложный пробой...
USDJPY Я думаю, что в течение дня пара USDJPY будет настроена на движение вниз и нам необходимо рассматривать именно данное направление в качестве своего ориентира. Текущий уровень является идеальным уровнем для шортов и нам можно войти с...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.0530. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! На сегодня цель отмечена вверх для быков это отметка 0.8915, тренд сегодня по инерции меняется на бычий с медвежьего, в лучшем случае сегодня данную цель протестируем, возможно что в Европейскую сессию,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9024. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9092, для первой половиночки TakeProfit...