Вчера я писал, что после пробоя зоны поддержки возле минимума 11 ноября на отметке 0,82597 на дневном графике пары EUR/GBP, вероятно начнётся откат и вот сегодня мы вроде бы видим начало этого отката. При этом нужно отметить, что торги начались с...
Совершенно с тобой согласен Валера. Что можно снизить нагрузку на депозит. Но, там советник мартингейл, который у меня стоит в системе,у него как-то криво написан код по умножению коэффициента. Как я его не крутил, ничего не получается или вообще...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Да перед потенциальной раздачей дропов загоняют кучу ликвидности, а потом обвал после проведения дропа. Вот я довольно удачно покупал Morpho еще недели 3 назад, который тогда после листинга откатился. Покупал по 70 центов, сейчас монета 2.2 бакса...
XAUUSD. 12.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2355.20. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...