Общий целевой уровень расположен немного выше средней линии индикатора Боллинджера (80,2) в районе ближайшего локального максимума на отметке 151.91.Всем привет! Предыдущий прогноз на рост по паре USDJPY отработал, но не в полной мере. Цена на...
Приветствую. Да волатильность в конце недели наверняка возрастет, как-никак рынок труда выйдет по доллару, а значит будет некоторое веселье в том числе и на рассматриваемой паре USDCHF. Где на данный момент тишь да гладь, не выходим куда-то...
Пара AUD/JPY удерживается ниже уровня 96.86 (Мюррея 6.8) и линии Киджун H4, но медведям никак не удается возобновить полноценное развитие нисходящего тренда, несмотря на больший, чем прогнозировалось, рост индекса PMI в секторе услуг Японии и...
Я сегодня так и рассчитывал что евро сначала провалиться, а потом снова на север, теперь жду пробития уровня сопротивления, если пробьем, то пойдем на много выше, но счет у меня пока в просадке и не буду стильно нагружать, сильно аккуратно я торгую...
Привет. Ну как тебе сегодняшний полёт по валютной паре EURUSD? Котировки сегодня показали сначала рост, а потом обвалились и снова резкий рост, многие могли наверное заработать сегодня, как продавцы, так и покупатели, но лично я сегодня был вне...