Всё таки и они как класс сообщества в Штатах имеют вес в выборах тем более. простой народ, который действительно остаются приверженцами традиций, но и там не всё так просто, тот же вопрос с мигрантами, которых Трамп хочет выдворить за пределы...
#GBPUSD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая появление смешанной динамики торгов в сверхкраткосрочной перспективе. MACD пытается развернуться сформировать новый сигнал на...
Привет. EURJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 162.211 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 163.091 и Senkou Span А 163.710. Облако...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4712. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4742, для первой половиночки TakeProfit...
Привет читающим. Нефть марки #CL. Если смотреть недельный ТФ, то не понятно по системе зигзаг24 куда пойдёт цена уже завтра и на следующей неделе. Здесь я нарисовал ценовой коридор. И цена в нём пока болтается по центру. Трамп, я думаю, ни какого...