Я бы сказал, несколько иначе: по EUR/JPY есть что то определенное и приоритетное, вот только говорить, что есть желание эту определенность торговать - я бы не стал. Итак, по раскладу на Н4 (а это мой рабочий тайм для этой пары), однозначно,...
А сейчас уже от нижней границы можно набирать покупки с целью в районе средней линии индикатора на отметке 155.40.Доброго вечера всем! По паре USDJPY прогноз ещё актуален. Вдогонку в понедельник не входил, сегодня сработал лимитный ордер на покупку...
Да кто их разберёт, может и не будут никак влиять на текущую расстановку дел по USD/RUR, а может и будут, но сами знаете и должны понимать, что вы любой момент этот рост, вызванный многочисленными проблемами, хоть и нарастает как снежный ком,но...
У меня есть что тратить на жизнь. Недавно услышал хорошую фразу. Почему Баффет копит или не копит кеш. И каждый человек пытается найти какую-то причину. Для себя. Типа, обвалится фондовый рынок. Может стоит продавать? Может он банально решил пожить...
Судя по часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара AUDCAD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...