Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...
Обзор рынка Forex на 3 марта EUR/USD В минувшую пятницу евро снизился на 20 пунктов, а сегодня утром уже преодолён максимум пятничного дня. Но евро может спокойно блуждать в диапазоне 1.0350-1.0458 до четверга, когда ЕЦБ понизит ставку на четверть...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0374. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0421. Расположение цены...
Это ловушка, в которую попадают многие, не только в азартных играх, но и в трейдинге. Первый успех создает иллюзию, что удача всегда на твоей стороне, что ты "чувствуешь" рынок или игру лучше других. Но на самом деле, это лишь случайность, которая...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...