Валютная пара EURCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.51150, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
25 Февраля 2025 Вторник LO сессия XAU/USD Вчерашняя утренняя сделка отработала отлично. На снятии ликвидности с минимума Франкфурта , тут же образовалась реверсивная формация на покупку , сформированные два подряд FVG дают вход от второго FVG , цена...
Совершенно верно - все эти рассказы, что кто то пару минут в день торговле уделяет просто не выдерживают критики - да, если человек долгосрочно инвестирует, то этого может и хватит, но тоже далеко не всегда. Ну вот именно, что прежде чем что то...
Добрый день, коллега USD/JPY Н1 По японской йене примерно такие же предположения и определенный потенциал для продолжения снижения этот инструмент сохраняет. Цена вопроса - поддержка по уровню первой импульсной зоны 149.03, и в случае ее...
EURUSD Все не так однозначно, но в целом именно так, как ты говоришь. Натыкали . Я думаю, что ты легко догадаешься в каких землях голосовали за экстремистов. Но тут уже я лирику закончу, а то Остапа понесет . Для меня торговля от границ куда...