С франком начинал работать когда движение было спокойным и думал, что с ним будет очень просто работать но вот после франка как-то все время искал откаты. они не такие частые привык если цена останавливается и начинает болтаться, то должен быть...
Так-так, я не обижаюсь и это мне не свойственно вообще по жизни. А то, что я увлеклась (назовем это так), так это ровно на неделю. И потом меня отпустит, чесс слово. Ты же знаешь, как это бывает, пока сама не проверишь и не убедишься в чем-то, не...
С воскресного обзора недельного графика сводного европейского индекса акций #STOXX50 индекс успел подрасти и начал снижение. На прошлой неделе индекс закончил неделю на отметке 5518,9, а на этой уже штурмовал 5542,9, но в среду начал резкое снижение...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2670 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Пока вроде все по плану, максимум 73,66 устоял на нефти CL (WTI), а потому от 73,66 скорее всего пошла первая волна снижения "а", вчера доделали откат в волне "в" и сейчас наверно пошла волна "с", в которой и будут пробивать 70,01 вниз, что надо...