На этой неделе пара #EURAUD оставалась под давлением, но к закрытию торгов быкам удалось поднять цену в зону продаж, к уровню сопротивления 1,6462. Несмотря на это, движение в рамках нисходящего канала продолжается, и до 200-й скользящей средней...
Привет, Вадим! Коррекции в Пятницу по торговому инструменту GOLD ровно хватило для того, чтобы обновить минимум Среды и выбить стопы, среди которых кстати был и мой, а после цена как ни в чем не бывало пошла обратно. И сейчас я смотрю на графике и...
Отлично провести выходные, Александр! Вот туда мне и нужно по хорошему спуститься перед дальнейшим ростом, как указано на графике EURUSD, то есть в район 1.0400-1.0420. Пока не сверялся с отчетами, но предварительно по вчерашним объемам уровни +-...
В принципе по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и на этой неделе постоянно обновляли максимумы, уходили выше 2954, но пока там так и не получилось закрепиться. Хотя в любом случае...
Добрый день, коллеги!! #Bitcoin, продолжает движение в границах бокового канала, хотя на этой неделе, продавцы старались преодолеть уровень поддержки 94841, и даже добрались до отметки 93323, но закрепится под уровнем не получилось. Затем,...