Ну во первых, а смысл мне звонить, когда могу и на работе встретиться, а во вторых забыть, что от ужаса? Ну потому что не очень ну не очень то красивая, далеко не очень красивая я бы так сказал, , ну и третье, что бы я пошел на платные курсы,...
Прибыльной торговли!! USDCHF, на этой неделе, тоже отработал коррекцию, когда оттолкнулся от уровня поддержки 0.8970, и продвинулся к уровню сопротивления 0.9044. Затем был разворот в сторону юга, и пара вновь протестировала уровень поддержки...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хороших выходных. Закончилась рабочая неделя нашей валютной пары евро доллар, и проведём анализ на дневном часовом периоде используя индикаторы которые помогут определить нам ключевые зоны поддержки и сопротивления на...
Так и сделал, но цена пока держится, а если брать цену 2022 года, то это минус 8 иксов. Переговоры точно ведутся, только, скорее всего, в виде условий. А мы лишь получаем информацию для масс. Больше всего мне понравились заявления Трампа о...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1325 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее...