Основное направление движения на GBP/JPY для меня остается нисходящее - на графике тайм фрейма Н4 - Д1 мы наблюдаем понижающиеся максимумы и минимумы - при этом слом структуры роста уже произошел при пробитии локального минимума 188.08 и...
USD/CAD находится у нижней границы восходящего канала, эта недельная свеча оказалась в тени прошлой, но уровни максимума и минимума не перекрыла. На следующей торговой неделе жду продолжения роста с отскоком от уровня поддержки с ценой 1,4182....
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
Привет, дружище, у меня тоже нет позитива по Bitcoin, но я это сейчас не об эмоциях, а о технической картине. Котировки все никак не могут закрепится ниже мувингов 95341,33-97842,67 и потому я уже даже и стеку Фибоначчи разложил. Если так и далее...
Аналогичное отношение и у меня, petr1301 (serklo, к нашей паре EUR/AUD. Мало того, негодяйка ,что столько времени мне морочила голову тряся золотыми в сундучке, так еще и сумела меня полностью разуверить в росте. Это порядочно? Знаете, а я вообще...