Я в свое время думала пройти отбор в проп, где нужно торговать американскими акциями, но только самыми ликвидными, которые входят в индекс SP500. Подписка на комбайн стоит 100$, в принципе, терпимо. Меня больше всего интересовала такая перспектива,...
Конечно, попробуем, хотя, скажу честно, EUR/USD в последние пару дней не очень меня радует, хотя, вроде и по направлению нет стремительных безоткатов, вроде, тестируют мои ориентиры, но, в тоже время, не отрабатываются цели.. А сегодняшний день...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Возможно этот новый понедельник, который будет после выходных, тоже будет с разрывом на юг. Но, я бы хотел вернуться к своей МА, которая как-тот самый Магомед, который не хочет идти к горе. Как раз рынок и не...
Так в том то и дело, что возросла не только волатильность пары EURUSD, что похвально, но и фактор неожиданности. Никто вчера уже не ждал роста EURUSD и тут появляется Трамп со своей новостью о переговорах с Путиным и пара с 1.0350 улетает на...
То что депозит будет расти - это цель. а уверенность приходит с успешной торговлей и понижением рисков, что в свою очередь дает возможность более безболезненного "усреднения" и как результат - получения прибыли практически при любом раскладе. Ну и...