GOLDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Думаешь пойдут к НКЗ 1,0490-1,0513? Для такого роста надо вчера было закрываться не менее чем на 10 пунктов выше ДКЗ 1/2 1,0399-1,0387, то есть выше 1,0410, ну хотя бы выше на 10 пунктов от основной ликвидности мартовских опционов 1,0385, то есть...
Классический южный разворот совершила сегодня валютная пара GBP/CHF, и цена инструмента уверенно устремилась в сторону линии поддержки обозначенного трендового коридора. Намёк на медвежий ход мы получили ещё вчера от дневной свечки, которая по своей...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USD/CHF прямо сейчас и отталкиваясь от текущей общей картины и принимать возможно верные и правильные торговые решения, а по факту, прямо сейчас цена...