Именно так, уход ниже 1.0210. Там несмотря на геп сразу цена в рост не ушла, что говорит о том,ч то геп оправдан и имеет под собой фундаментальные основания. Трамп с пошлинами понятно, уже ушло в массы. Я там посмотрел ВВП в ЕС прогнозы не очень....
CHF/JPY отскочила от первой линии сопротивления с ценой 170,85 и теперь эта точка выступает основной сдерживающей рост силой, продажи ниже неё остаются в приоритете. При её пробое вверх есть вероятность роста к основному сопротивлению к уровню...
Здравствуй. Здесь немного странная ситуация. Если ценовое значение GBPUSD укрепиться выше 1.2400, можем продолжить север. Не большой любитель я таких ситуаций. Здесь некая палка двух концов. Или мы продолжаем север, или это более крупная северная...
Да приятный, но через чур сладкими показались, куча всяких прослоек со всякими разными вкусами, короче сразу ощущается, что перестарались кондитеры и с консервантами тоже. Ну и если бы не прочитала тот список весь, то наверное спокойнее было бы...
EURUSD. Доброго всем времени. Ситуация по паре, так себе. Если и буду смотреть покупки продажи, то из диапазона баланс 1,03665-1,03885, пробиваем, приоритет покупок, а пока цена ниже, приоритет продаж. С продажами на текущий момент не очень...