Хорошего дня, коллеги!! USDCHF, вчера перекрыл гэп, достигнув отметки 0.9088, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над уровнем 0.9113, и там же сформировалась точка входа на бай....
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся в заданном диапазоне ограниченном уровнями 1.0285 - 1.0314 и вчера делали фальшивый старт даже когда выходили выше уровня 1.0314, но судя по всему поспешили, так как мы снова возвращались к...
Валютная пара GBPNZD с текущей ценой 2.21256 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 2.21569 (рассматривался ряд из трех уровней...
По валютной паре USD/MXN на данный момент можно отметить только один уровень на который стоит обратить особое внимание и присмотреться к нему внимательно - это поддержка с ценой 20,302. Цена дважды отскочила от данной точки, что указывает на сильную...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...