Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Здесь волновая структура строит свой порядок с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней к...
#CL. 29.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. В отличие от дневного ТФ, на...
EUR/USD,технический анализ. Рассчитываю на то, что вскрытие быками линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) является "не пугалкой" , а началом перерождения внутриканальной коррекции во внешнюю и с потенциалом хода равным ширине...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8974 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Думаю, золотом движет фондовый рынок. Акции дешевеют, их продают и освободившиеся деньги вкладывают в золото. Доллар сейчас не столь надёжен. И наоборот... Курс акций растёт, деньги изымают из золота, покупают акции......