Доброе утро! Я тоже вчера хотела увидеть снижение котировок GBP/USD в район уровня 1.2372 (FE 100), но возврата сюда не выдали. Радует, что хоть попытку роста все таки выдали, хотя я ждала прям такой великой волатильности, аж думала снесет терминал...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера слегка прогулялась в сторону юга, но сегодня медведи уже пытаются перехватить окончательно инициативу в свои руки. С другой стороны, пара сейчас находится у локальной зоны поддержки, и дальнейшее движение вниз...
Вчера по паре GBP/USD, ожидала, что пара закончила волну (с) в (2) и развернется на ставке от ФРС на юг в третью волну, это было логично, но этого не произошло, в итоге ставка ФРС осталась вообще без реакции рынка, сегодня ЕЦБ, посмотрим будет ли...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.9994. Если цена спустится до 1.9929, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0059. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
По паре EUR/USD, вчера предполагала, что пара закончила всю коррекции в волне (2) и планировала разворот на ФРС вниз в третью волну. ФРС отчитались, рынок не среагировал, третью волну так и не начали, но зато по паре смогли сделать импульс вниз и...