Приветствую, Grey Warden! Для покупок по GBP/USD пока условий не видно. Я тоже использую осцилляторы, и ещё не все периоды перестроились вверх. Думаю, что до американской сессии дадут ещё один заход вниз к 1,2400. Если переписать вчерашний минимум...
Бывают такие цели, для достижения которых одной жизни не хватит. Я вот хочу, что бы на Земле прекратились войны и человечество стало единым. Пока еще не поздно. У меня все есть, мне ничего не надо, а вот за будущее нашим детей и внуков я переживаю. ...
GBP/USD День добрый! В настоящий момент, отслеживая торговую ситуацию для валютной пары Фунт/Доллар можно сделать вывод о том, что у быков нет сил для того, чтобы пробить вверх текущие позиции на уровне сопротивления Мюррея 1.2450 в середине канала...
Приветствую. И тут полностью согласен, потому что для меня по прежнему ниже 1.0330 остаётся зона покупок по паре EURUSD. Но всё-таки вчера решил чуть купить и от 1.04, а поэтому уже за северное направлении. Но сделки перевел с без убыток, при чём...
Сaesar-33 Номер торгового счета (логин): 65449794 Пароль инвестора: MhwxC35Z Сервер: InstaForex-1Demo.com...