Добрый день! Предлагаю посмотреть на график AUDJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 96.56. Для анализа используем Close предыдущей цены 96.17. Как бы я не хотела...
Согласен, что с последним коррекционным ростом по золоту переборщили немного, но тем самым полностью завершили формирование фигуры ГиП, в которой правое плечо должно было обновить максимумы от 22 января. Я не любитель торговать GOLD по графическим...
Анализ частенько не только не помогает, а порой даже мешает. Бывает что смотришь на график и видишь что должно быть движение сильное в рамках там дневного графика, и из-за этого оставляешь сделку дальше висеть с прибылью с расчетом вытянуть по...
GBPCHF. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. В отличие от дневного ТФ, на...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,27007, цена этот уровень пробила, но закрепиться под ним не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, а сами ленты...