AUD/CAD. К сожалению до сих пор на паре австралиец канадец ничего интересного для себя не вижу, а именно бык не продолжил восходящее движение. Но, раз я запрыгнул в покупку ещё вчера, буду продолжать в ней находиться. Возможно в пятницу у цены...
GBP/USD Всем привет! Пара GBP/USD сегодня пережила пару приятных и неприятных мгновений. С утра пораньше цена начала медленно сползать вниз, исполняя коррекционное снижение после недавнего роста. После выхода положительного решения по поводу...
Добрый вечер, Сергей! #USD/JPY, D1 На сегодня уже протестировали все ваши точки по поддержкам и пробились ниже. Курс демонстрирует склонность к снижению, формируя предпосылки для продолжения нисходящего движения. Уровень 151.50 выглядит вполне...
GBPUSD 06.02.2025 Сегодня преимущественно пара GBPUSD идет на снижение. Данное снижение в какой-то мере можно считать коррекцией или откатом по отношению к сценарию роста. На первом графике Н4 тайм и именно с него я начинаю рассматривать сигналы...
Пошла борьба за уровень 1.0369. Если выше этого уровня закрываемся дневной свечой, то несмотря на поход на юг, движение на север вероятней всего продолжится с первой целью для роста на максимуме 1.0441. А вот если ниже указанного урвоня...