Сейчас лучше всего лонговать по паре EURCAD, так как восходящий тренд на графике дневном полным ходом будет развиваться и я выделил сигналы для покупок. Вот они. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном фарватере....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме и Д1. На большом графике цены хочу выделить что недавно образовался бар покупок 1. На данном баре маленький спред который меньше чем у...
Если получится написать такого прибыльного робота, который будет учитывать все нюансы и не допускать больших просадок, то это замечательно - мечта многих - время не тратить на торговлю, но при этом иметь стабильно зарабатывающий советник, но по...
Я тебе в прошлом сообщении график спреда привела, то есть разницы между ценой мартовского фьючерса на Биткоин и бессрочного. Ты видишь, что контанго не только падает, но и растет? К примеру, с 10.10.2024 до 21.11.2024 контанго выросло с 2149$ до...
Не пугает активность покупателей по паре EURCAD и поэтому констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4490 на назначенном таймфрейме дневном. Так гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и...