Я сейчас, тоже, рассмотрел EUR/JPY на дневном тайме и могу сказать, что рассмотрел ситуацию, несколько, в ином ключе, ну или, здесь, как обычно, сколько людей - столько и мнений. Итак, на мой взгляд, приоритет у EUR/JPY - это северное направление,...
SILVER в области уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление ценой...
Здравствуйте, Руфат! С Наступающим Новым Годом!Очень часто наш подопечный идет к своим целям огородами. И это очень смущает. Всегда есть вероятность, что цена развернется и пойдет в другую сторону. Сейчас цена находится на значении 2623 и она...
Действительно все так. В средне срочной перспективе весьма вероятно дальнейшее укрепление доллара США в паре с европейской валютой на фоне высоких геополитических и экономических рисков о которых рассказывал в своих предыдущих публикациях. В...
SILVER остаётсяв области уровня 1/8. Это самый слабый из уровней. Цена, в большинстве пробивает его без заминок. Однако, если она делает возле него остановку, то существует вероятность отскока цены вплоть до уровня 4/8, а это довольно лакомый кусок...