Подумал Вася одним утром, собираясь на работу и забыв перед выходом заглянуть на...
AUDUSD H4 Пара тут торговалась в диапазоне, торговалась она в диапазоне между сопротивлением 0.60924 и поддержкой 0.61994. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара будет снижаться. Это была поддержка 0.61994. Пара добралась до поддержки...
Как-бы там ни было, но USD/ZAR, на прошлой неделе, не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг тотальный уровень сопротивления 19.210, но преодолеть его не смог. Поэтому, у покупателей есть отличный шанс, исправить ситуацию, то есть...
Ни то ни другое. Полное закрытие позиций! И доливка и закрытие части это все полумеры. Конечно частичное закрытие из них менее затратное, но и то и другое кардинально не изменят торговлю, потому что это изначально подход с отрицательным...
Не знаю, как это на самом деле, но вот пишут тут, что человек получил прибыль и хочет ей поделиться. Но для этого ему надо собрать деньги. Сомнительное очень мероприятие. Меня отговаривать не надо, я не плачу обычно за возможность работать. Не знаю...