Не поняла точку входа по NZD/USD. Для меня ее в этой паре не было сегодня. Я бы сказала, что этот стоп явно лишний в твоей копилке. USD/JPY я тоже сегодня немного продала, но прям по минимуму. Можно сказать такой, пробный вход. Да и пара не очень...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и они подтвердились. После отбоя цены от уровня 0.6202 с разворотом на север, то начался уже восходящий тренд. Поэтому логично лонговать. Согласно...
А я читал правила и условия. Выиграешь 500 баксов и если снимешь 10 баксов то всё... вроде бы сгорают. Надо удвоить и вывести что бы не жалко было. Я в конкурсах давно не был. Уже третий ордер открыл сейчас и тоже в +, вот смотри, ну прикол!!!...
EUR/USD. Да, до обеда просматривалась шортовая тенденция, а вот американцы сегодня стали на сторону покупателей и на текущий момент видим, что единая европейская валюта существенно укрепилась. По всей видимости, мой вчерашний план с толчком от...
Такую правду которая была в маске да? Ну если такую то нечего против не имею, все прекрасно помнят как ты переобувался постоянно Знаешь что интересно? То что ты вливаешь и даже не знаешь сколько влито. Вот как так? Потратить в игру тысячу...