По сингапурскому доллару тоже интересная параллель. В 2014 году, нет в инстафорекс этих времен. так же был сигнал на укрепление, а тогда тоже были проблемы в итоге с нефтью. И рост последний против сингапурского доллара схож с 2016 годом, начала...
Сегодня 20.12.24 торговля советником 3Дельта - ПТП на демо счёте продолжается, третий ордер бай закрылся в прибыли, общая прибыль 35.96$, то есть 3.59% за два дня. Смотрите скрин. Успехов читающему....
А вот и неправда. Это очень поверхностный взгляд человека, который очень редко смотрит в монитор. Я скорее соглашусь, что торговля в спокойное время - рулетка, потому что на спокойном рынке почти невозможно понять, куда пойдет цена, а на хороших...
Добрый вечер, Валера. Я что-то не поняла ничего! Причём здесь инста вообще? Какое добро? В каком терминале? Это все вообще из другой оперы. Или ты ВПС пытался из терминала мт4 подключить??? Значит ты все делал неправильно! И кому ты 5 баксов...
Все таки реально Ethereum смог провалиться аж в зону 3000.00 как я и писал в прошлом посте, но теперь уже точно приоритет строго покупать, а продажи уже отработали на все 100%. Конечно для более уверенного северного движения нужно сделать возврат...