USD/CAD На прошлой неделе данный инструмент ждала ниже, но цена немного снизилась и ушла вверх. Так как это трендовый инструмент желательно дождаться разворотную формацию на снижение. Попробую торговать в первый день нового года опять в селл до...
А если существенную? Тут вот недавно с самолётом - то мы, то не мы, то птица, то ещё что-то. А что там с Чернобылем - так бы и молчали если бы во Франции шум не подняли. И это же специфика всех стран. А что там было с Курском - подводной лодкой,...
Ну если каждый будет создавать такую тему, то будет плагиат. Но возможно я создам свою ветку, в которой буду делиться движением в данном направлении с отчетами по своим счетам. Ну я то давно уже был с этим счетом, но один успешно потерял. Вот с...
Еще раз всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н1. Цена последние 2 дня прошедшего года погуляла в сером прямоуголнике, как и предполагалось. Но с выходом наверх, что позволяет расширить диапазон. Если не будет потрясений до выходных, то рискну предположить...
Добрый вечер, господа спекулянты, всего самого хорошего в наступившем году NZD/USD Н4 По результатам вчерашних торгов картинка по паре NZD/USD остается южной и поскольку котировки на этот инструмент уверенно закрепились под уровнем первой...