По паре AUDUSD смогли удержать цену выше уровня поддержки 0.6208, цена закрытия торгов 0.6216 и теперь буквально с открытия торгов можно ждать роста цены на пару AUDUSD к сопротивлению на уровне 0.6270 от которого можно будет снова входить в продажи...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает бычье...
Посмотрим как будет - пока EUR/USD идет отрабатывать дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (1.0315 - 1.0324) - даже точку входа в buy вчера давали на ретесте недельной зоны маржи (НКЗ) сверху. Правда там еще один момент был в пользу...
Привет, SamuraiPro! GOLD, W1. В принципе, покупать от 2600 будет реально выгодно, но даст ли GOLD такую цену? По недельной свече 2595,90 нижняя отметка, а выйти к ней надо будет через трендовую, которая уже выше этого курса, поэтому на 2624.87...
Да, с удовольствием - это я про оценку ситуации на недельном тайме USD/CHF. Но тут, есть желание насчет реальной работы затронуть вопрос: ты знаешь, что у меня по паре открыто несколько сделок и тейк я вчера общий поставил на отметку 0.9073, но это...