Приветствую, коллега! Мда уж, реакция на процентную ставку что-то вчера всех мажоров потрясла серьезно. И AUD/USD не остался исключением - достаточно серьезно обвалился на низы. Пошла смотреть по дневному графику по волновой технике - что же нас...
В том-то и дело, что его пока нет, только написано, что вот 21 числа будет уведомление о платежах, но оплатить нужно до 14 января. Как его оплачивать-то заранее, если нет такой строки даже. На карту просто закинуть эти деньги, судя по сумме около...
Моё почтение. Вчерашний вынос на 170 пунктов был закономерным, поскольку пара EURUSD очень долго находилась в диапазоне, а это всегда приводит к ценовому выстрелу. Правда я ожидал выноса цены на север, но, увы, вчера быки понесли крупные потери....
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8200. На случай роста стоимости до 1.8216, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8184. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту...
EURGBP,H1. Цена находится в нисходящем канале, следовательно, значит можно утверждать что тренд нисходящий и нужно искать сделки в его направлении. Поэтому, место входа на продажу отметил красной стрелкой. При этом, цель которую может достигнуть...