EURJPY Пара в последние часы активно показывает растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что тут цена на уровне 0,9325 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5702) Если на меньшем...
Наблюдение за Инструментом - USDCAD, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 1.435, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...
USDJPY Иена - так же отреагировала на ставку по доллару ослаблением. Но это далеко не все как оказалось. Сегодня так же вышли данные по ставке банка Японии и ее размер остался на прежнем уровне и это придало еще один импульс на ослабление иены. Так...