GBP/USD @>-У меня несколько другой взгляд на текущую ситуацию по валютной паре GBPUSD. На текущий момент котировки обсуждаемой валютной пары торгуются в ценовом коридоре с границами 1.2613 - 1.2718. И в моменте цена оттолкнулась от верхней границы...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Торговые...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 194.74. Последняя цена предыдущей свечи 194.88. Параболик расположился...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.04926 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.05338), low с фибо 0 %(1.04787). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.04787) до...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем...