Движение AUDUSD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 0.63713 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURUSD на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
EUR/GBP,технический анализ. Этот вариант развития выходит на первый план на этой неделе, после удачного вскрытия быками сопротивления 83 фигуры, которое за это время поменяло свой статус на поддержку, и, соответственно, является основанием для...
Здравствуйте, Василий! #USD/CHF, H4 Ожидаю, что боковой тренд перейдёт в фазу восходящего движения. Жду укрепления USD/CHF до уровня 0.8933, поскольку мы отошли от зоны поддержки на 0.8890 и сейчас готовы к росту. Это движение формируется с учётом...