Валютная пара EURCAD. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.49444. А пара сейчас торгуется на уровне 1.49479. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
GBP/USD. @>-Не скромные у тебя цели по покупкам, прямо скажем . Да торги текущей недели начались без особых откровений, что, в принципе и не удивительно. Но в целом, неделя может быть довольно волатильной, если заглянуть в экономический календарь....
Счёт терять не нужно, и лучше всего применять все известные для нас защитные средства, которые могут сберечь его от слива. Стопы лично для меня сейчас не актуальны, так как цена может их с лёгкостью выбить. Посмотрев на историю срабатывания...
Судя по всему, сейчас по паре GBPAUD завершилось формирование коррекции и началось формирование нового импульса вверх. Или же это будет подъем в рамках второй волны коррекции, после чего будет разворот на третью. Локально на четырех часовом графике...
Валютная пара EURJPY - уровень 162.881. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 162.074, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 161.417....