Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0014) Если цена выше не пойдет буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Monday December 16, 2024 г. Brent (ICE) (G5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 74,00. Наша точка разворота находится на уровне 74,00. Наше предпочтение: ...
Валютная пара EURGBP. Давайте посмотрим чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько однозначная как мне того хотелось бы. Но сейчас окончательно решил, что в приоритете именно северное направление до ближайшего уровня...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2638....
По другому и быть не может. Я за долгое время первый раз зашел на форум с самого утра, обычно в такое время я еще сплю. А по рынку нечего интересно так и нет. Хотя евро и фунт уже начали делать закрепления ниже ключевых уровней и даже по текущей...