А каким образом написание философских трактатов влияет на ограничение рисков?! Хотя на эту тему я тоже регулярно философствую! Только с практикой в этом направлении проблемы! Следующая пятница будет, думаю, не лучше! Это же первая пятница месяца....
Приветствую. По SILVER у меня складывается впечатление что быстрого выхода на верх может и не быть. Вполне вероятно что третья волна глубокой коррекции ещё не завершилась. А это значит что цена может и до уровня 26.450 дойти. То есть потенциал...
Вроде официально никакой информации не было. В телеге, что-то пишут, в Diskord чат на русском вообще глухо, чат не английском, что-то пишут, активности нет. Я наверное просто по инерции продолжаю, ну и спортивный интерес вытяну из просадки счет или...
О! Поздравляю с началом пути в этом непростом деле!)) Комиссии по крипте у них довольно кусачии, причем я так толком и не понял как их посчитать, в спецификации написано что 0,1% евро от объема берут, но я честно говоря не совсем это понимаю, от...
Понял тебя, привет. Я начал обращать внимание на палладий и платину. Да и вообще, с новыми инструментами всегда полезно познакомиться. И расширение кругозора - это хорошо ведь если инструментов много, то когда на одном нет сигналов, то можно...