Ну что, с прошлой недели плавно переползаем на новую. Точнее начали ее опять с прыжка по EUR/USD. Не плохо в один присест приподнялись к первому расчетному сопротивлению. И теперь - ясен пень - нас интересует - а что будет дальше. Ситуация...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Хотя по прежнему основным остается именно нисходящее движение, но уже снимали площадку в районе 148.60 и...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.81643 и Senkou Span А 1.81890...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6743. На случай роста стоимости до 1.6770, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6716. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит...