Такое положение вещей, когда не допускается убыток больше определенной величины, когда есть чем торговать дальше, что и является уже серьезным отношением - вот всё это уже может гарантировать прибыль. Не в том смысле, что гарантирована сегодня или...
Здорова, бояре! Да, я тоже допускал и допускаю, что в начало 3 фигуры мы можем спуститься, тем более у нас очередное снижение ставки от ЕЦБ на носу. Поэтому покупки EUR/USD свои я прикрыл и теперь просто буду ждать возможности купить на обновлении...
С началом новой торговой недели, Макс! Самое интересное, что теперь пока не перебиты минимумы прошлой недели, приоритет у меня остается за покупками EURUSD. И активация отложенного ордера на американской сессии в пятницу лишний раз это...
Я сама несколько ужаснулась от того, что нам представил недельный график AUD/USD. Довольно сложно при таких вариантах возможного развития цены вести активную торговлю по паре, ведь велик шанс ошибки... Ну что ж, с высот Н4 в минувшую субботу я...
Зигзаг раньше использовал, в принципе хороший помощник он, но лучше его использовать конечно на старших тайм-фреймах, там он более эффективным мне показался. Я от уровней торгую, использую некоторых ещё вспомогательные индикаторы, порою использую...